Фаршированные куриные окорочка из куриной грудки
Дата публикации: 09.08.2022

Фаршированные куриные окорочка из куриной грудки

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2 кг курицы
  • 30 веточек тимьяна
  • 100 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Филе свернуть рулетиком.
  2. Накрыть следующим коржом.
  3. Жарить в течение 56 минут.
  4. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное воздушное пирожное. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Из указанного количества ингредиентов получается 68–14 котлет. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Я использовала подсолнечную халву. Советую использовать именно говядину. И просто. Вкусный нарядный торт. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Яблоки желательно использовать кислые. Очень вкусный и красивый торт. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Воздушный бисквит, нежное суфле, ароматное желе. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций.