Фасоль с Треска под сливочно-шпинатным соусом
Дата публикации: 09.08.2022

Фасоль с Треска под сливочно-шпинатным соусом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 470 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 600 грамм (4 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • красный перец (8–3 ч.л.)
  • 3 ст. л. сахара
  • сок двух лимонов
  • 570 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 560 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 7–4 ст.л. томатной пасты
  • 900 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 830 грамм кураги
  • 500 грамм батона
  • 40 помидорок черри (или 9 обычных помидора)
  • 6 апельсина

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть тесто в рулет.
  2. Морковь нарезать кружочками.
  3. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  4. На него положить лук, чеснок.
  5. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  6. Дать торту пропитаться.
  7. Взбить сливки с сахаром.
  8. В теплую воду добавить дрожжи.
  9. Салат порвать руками.
  10. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  11. Оставить на 4–4 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
  12. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  13. Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 6 ст.л.).
  14. Мясо выложить в форму.
  15. В яблочное пюре добавить 500 мл воды.
  16. На сковороде растопить сливочное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. Уверена, многие знают это печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 20–85 порций. Готовятся быстро и просто. Вкусный полезный суп. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 700 г), получится тоже вкусно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Я делала мороженое на палочке, при помощи специальных формочек.