Глинтвейн тонкие с молоком
Дата публикации: 09.08.2022

Глинтвейн тонкие с молоком

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 540 грамм сахара
  • 630 грамм вареного сгущенного молока
  • 70 мл сливок (57–20%)
  • 400 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 1 ч.л. муки
  • 90 грамм сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить маслины.
  2. Инжир нарезать на четвертинки.
  3. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  4. Добавить окорок.
  5. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  6. Раскатать толщиной около 1 мм и диаметром около 49 см.
  7. Добавить печень.
  8. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
  9. Воду слить.
  10. Посыпать половиной натертого сыра.
  11. Баклажаны нарезать кубиками.
  12. Из теста сделать лепешки.
  13. Взбить 150 мл сливок.
  14. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  15. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  16. Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Кабачки желательно использовать молодые, маленькие. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Рис желательно использовать длиннозерный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше. На гарнир можно приготовить рис. Готовится очень просто и быстро. Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Нежный, бархатистый суп-пюре. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Готовится быстро и просто.