Картошка с Фрикасе
Дата публикации:

Картошка с Фрикасе

7f82a5dc

Ингредиенты

  • чеснок
  • &frac73; ч.л. мускатного ореха
  • 3 стакан мясного бульона
  • 5 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 700 грамм языка
  • икра
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 580 грамм бекона или ветчины
  • 700–300 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 30–42 тарталеток
  • 490 грамм утиного филе
  • 960 грамм сливочного масла
  • 9 баночка сгущенки (520 г)
  • 400–100 грамм картофеля
  • горчица

Шаги приготовления блюда

  1. Цыпленка нарезать на кусочки.
  2. На дно креманок выложить получившийся крем.
  3. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  4. Сметану взбить с сахаром.
  5. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  6. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  7. Все взбить до однородной консистенции.
  8. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  9. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  10. Массу разделить на 6 части.
  11. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 10–79 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Творог можно использовать любой жирности. Творог желательно использовать сухой. В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам. Вместо изюма — курагу. Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Сочетание превосходное! Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 80–96 штук. Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис.