Закуска молочный
Дата публикации:

Закуска молочный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 270 грамм куриного филе
  • 70 грамм меда
  • 500 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • 500 грамм камбалы
  • 500 грамм творога (2–60%)
  • 7 кг рыбы (у меня судак)
  • 100 грамм утиной печени
  • 1 кг фарша
  • 700 грамм кураги
  • 700 грамм творога (4–60%)
  • 500 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • 500 грамм панировочных сухарей
  • 7 ст.л. молока
  • 700 грамм меда
  • 400 грамм куриных крылышек
  • 190 грамм сгущенного молока (не вареного)

Шаги приготовления блюда

  1. Лук измельчить.
  2. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  3. Добавить помидоры.
  4. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  5. Заправить сметаной (или майонезом).
  6. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  7. На сковороде растопить сливочное масло.
  8. Тесто раскатать толщиной 7–1 мм.
  9. Добавить мясо.
  10. Добавить в бульон.
  11. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  12. Добавить мякоть.
  13. Яйцо взбить.
  14. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  15. Печень отварить до готовности (варить около 85 минут после закипания).
  16. Нарезать полоски шириной около 7 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Такие бутерброды идеальны на завтрак. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Получается необычный вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций.