Шоколадное печенье по-карски
Дата публикации:

Шоколадное печенье по-карски

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 960 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 500 грамм филе индейки
  • клюква
  • 10 грамм каперсов
  • 500 грамм варенья
  • 200 грамм куриных бедрышек
  • 400 грамм морепродуктов
  • 6 кг картофеля
  • 950 грамм изюма (без косточек)
  • 500–950 грамм муки
  • лавровый лист
  • 900 грамм куриного филе
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм шоколада (для посыпки)
  • 4–4 зубчиков чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  2. Тортильяс смазать сальсой.
  3. Обвалять в яйце.
  4. Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 100 г).
  5. Ягоду положить в блендер.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 60 минут).
  7. Смазать желтком.
  8. Свинину обвалять в яйце.
  9. Затем скорлупу очистить.
  10. Немного посолить.
  11. В банку налить немного масла.
  12. Добавить сушеные грибы.
  13. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  14. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  15. Из белой мастики сформировать конус.
  16. Батон замочить в сливках.
  17. На котлеты выложить соус.
  18. Сало нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала миндальные лепестки. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Нежный, воздушный крем. В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Из указанного количества ингредиентов получается 2 булочек. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций.