Цыплята с помидорами и вином запеченная (в духовке)
Дата публикации:

Цыплята с помидорами и вином запеченная (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм куриного филе
  • 800 грамм языков (я использовала свиные)
  • 200 грамм брокколи
  • 8 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 890 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 600 грамм изюма
  • 42 грамм желатина
  • 340 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 50 ст.л. воды

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  2. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 2–9 минут).
  3. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  4. Морковь нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. В этом салате все, что я люблю. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Масло должно быть размягченным. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке.