Горбуша Фетучини
Дата публикации: 09.08.2022

Горбуша Фетучини

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 7 ч.л. ванильного сахара или &frac84; ч.л. ванилина
  • &frac69; ч.л. перца (по желанию)
  • 100 грамм фиников
  • 300 грамм помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить болгарский перец.
  2. Свеклу отварить до готовности.
  3. В теплое молоко добавить 4 ст.л. сахара.
  4. Цыпленка разрезать по грудке.
  5. Добавить варенье.
  6. У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Разморозила их, слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Советую приготовить и побаловать своих близких. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Ароматные крылышки с пикантным соусом. Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Дорогие друзья! Готовится быстро и просто.