Говядина, запеченная с травами и беконом куриная
Дата публикации: 09.08.2022

Говядина, запеченная с травами и беконом куриная

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 820–850 грамм сахара
  • горошек
  • 670 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • 7 ст. л. приправы для шашлыка
  • 330 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 800 грамм судака (чищенного)
  • 940 грамм свеклы
  • мускатный орех
  • 960 грамм грецких орехов
  • 780 грамм белого батона
  • 1 звездочки бадьяна
  • 300 грамм говядины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 23×12 см).
  2. Картофель отварить до готовности.
  3. Смазать сметанным кремом.
  4. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  5. Добавить желтки, соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо получается легкое, но сытное. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. В этом салате все, что я люблю. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе.