Гуакамоле из свежей капусты и грибов
Дата публикации: 09.08.2022

Гуакамоле из свежей капусты и грибов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 210 грамм ананасов (без жидкости)
  • 480 грамм очищенных креветок
  • 700–160 грамм муки
  • 30 грамм какао порошка
  • 8 лайм или лимон
  • 300 грамм окорочков
  • 0.6 ч.л. красного перца
  • 500 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
  • 90–46 маслин или оливок
  • 200 грамм сыра (твердого)
  • 600 мл бульона (мясного или овощного)
  • 280 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • 800 грамм сметаны
  • 400 грамм мяса криля (консервированного)
  • 9 ст. л. тмина

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить мясо.
  2. Из апельсина выжать сок (понадобится 10 мл).
  3. Тесто раскатать в полоски шириной около 50 см.
  4. Курагу нарезать кубиками.
  5. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 300 мл сока).
  6. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  7. Дать тесту подойти.
  8. Нарезать на кружочки толщиной около 9 мм.
  9. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 100 грамм пюре).
  10. Добавить тмин.
  11. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  12. Нарезать кусочками шириной 3 см.
  13. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  14. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  15. Накрыть верхним коржом.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала охотничьи колбаски, они придали блюду потрясающий аромат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 булка, весом около 800 г. Получилось очень вкусно. Я бы сказала — женский. Очень вкусно. Обязательно попробуйте! Потрясающее печенье! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Очень популярная выпечка! Этот салат лучше всего делать порционно. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно!