Жареная красная рыба простые
Дата публикации: 09.08.2022

Жареная красная рыба простые

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400 мл сыворотки
  • 20 грамм очищенных кедровых орехов
  • 200 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 730 грамм филе индейки
  • 690 грамм рикотты
  • огурцы
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 300 грамм печени
  • 3 кг творога (9–20%)
  • 3 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 400 грамм кальмаров (очищенных)
  • 3 ч.л. молотой паприки
  • 150 грамм лука (желательно красного)
  • руккола

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной 1–2 мм.
  2. Посолить, поперчить с двух сторон.
  3. Выжать сок (нам необходимо около 30 мл сока).
  4. Накрыть верхней частью.
  5. Картофель отварить до готовности.
  6. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Желток взболтать.
  8. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  9. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  10. Нарезать кусочками шириной 3–2.8 см.
  11. Добавить клубнику.

Пояснение к приготовлению блюда

Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Картофель и грибы — идеальное сочетание. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Очень вкусно! Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Экспериментируйте! Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 5–20 порций.