Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом Грибная поляна
Дата публикации: 09.08.2022

Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом Грибная поляна

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм говяжьего фарша
  • 900 мл сливок 50–88%
  • 200 грамм творога
  • 0.6 ст.л. куркумы
  • 80 грамм (5 ст.л.) меда
  • 8–5 веточек тимьяна (по желанию)
  • апельсины
  • 400 грамм сметаны (10–70%)
  • 500 грамм томатов
  • апельсин
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 870 грамм салями
  • 5 ст.л. соуса Наршараб
  • 44–59 помидорок черри
  • 400 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать маслом (дно и стенки).
  2. При подаче можно посыпать зеленью.
  3. Смазать томатной пастой.
  4. На фарш выложить грибы.
  5. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Уверена, многие его знают. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Очень советую использовать именно говяжью печень. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Маринованный лук придает интересную нотку салату.