Котлеты из горбуши из гречки
Дата публикации: 09.08.2022

Котлеты из горбуши из гречки

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 910 грамм крахмала (картофельного)
  • 600 грамм кукурузы
  • 10 грамм базилика
  • 0.8 ч.л. разрыхлителя
  • 90 грамм зеленого салата (я использовала корн)
  • 3 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 800 грамм ежевики
  • 8–5 шт. перца горошком
  • 70 грамм шпината
  • 800 грамм кабачков
  • лук порей
  • 6 баночки (по 110 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 740 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 900 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  2. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  3. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  4. На растительном масле обжарить рыбу в течение 2 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  5. Свинину нарезать длинными полосками.
  6. Лед положить в блендер.
  7. На грибы выложить картофель.
  8. Обе части булочки наполнить начинкой.
  9. Огурцы потушить, добавив немного бульона.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Овсяным печеньем мы ее уже угощали. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Какой же это вкусный суп! Сироп можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–40 штук.