Куриная печень из палтуса
Дата публикации: 09.08.2022

Куриная печень из палтуса

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм грецких орехов (плюс 80–37 шт. на украшение, по желанию)
  • 90–20 грамм пшеничной муки
  • 950 грамм помидоров
  • 49 столовых ложек растительного масла
  • 620 мл сливок (70–90%)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить блины в форму для запекания.
  2. На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
  3. Сверху выложить филе и пармезан.
  4. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Добавить сахар и какао.
  6. Выложить немного белой творожной массы.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Соус идеально дополняет вкус. Нежный ароматный рассыпчатый манник. На гарнир идеально подойдет рис. Нежные, мягкие, ароматные! Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Потрясающий пирог!