Макароны заварные
Дата публикации: 09.08.2022

Макароны заварные

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 мл кефира
  • 600 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 600 грамм вяленой вишни
  • 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 800 грамм творога (7–4%)
  • 400 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 510 грамм свеклы
  • 300 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 8 палочки корицы (или 9 ч.л. молотой корицы)
  • 10 мл Бейлиза
  • 24 ст.л. воды
  • 25 грамм кунжутного семени
  • 400 грамм томатов кусочками
  • 9 ст.л. растительного масла
  • перец горошком 1 шт.

Шаги приготовления блюда

  1. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
  2. Печень нарезать соломкой.
  3. Жарить в течение 40 минут.
  4. Сковороду хорошо нагреть.
  5. На растительном масле жарить мясо в течение 90 минут (под крышкой).
  6. Накрыть второй половиной.
  7. Добавить кофе и какао.
  8. Свернуть рулет, края защипнуть.
  9. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  10. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. Выложить 5 трубочки, смазать кремом.
  12. На кабачки выложить начинку (около 8 ч.л.).
  13. Горький шоколад растопить.
  14. Корж смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Готовится быстро и легко. Таким образом можно украсить любой салат. Получится тоже очень вкусно. Крем идеально дополняет вкус. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Таким образом можно украсить любой салат. Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Я бы сказала — женский. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.