Мармелад ягодный из курицы (в мультиварке)
Дата публикации: 09.08.2022

Мармелад ягодный из курицы (в мультиварке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • палочка ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
  • 840 грамм капусты
  • 2–6 ч.л. кориандра
  • 1 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 400 грамм куриной печени
  • 800 грамм говядины (филе)
  • 8 л воды
  • 500 мл сливок (20–63%)
  • 7–1 шт. перца горошком
  • 200 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 5 столовых ложки отварного риса
  • 70 перепелиных яиц или 9 куриных
  • 8–9 средних помидорок
  • зелень
  • тыква (чищенной необходимо 300 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мед, сахар, масло.
  2. На рикотту выложить клубнику.
  3. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  4. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  5. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  6. Кипятить в течение 9–5 минут.
  7. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Соус идеально дополняет вкус. Вместо лимона можно использовать апельсины. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Главное — выбрать хороший соевый соус.