Минтай Мармелад фруктовый
Дата публикации: 09.08.2022

Минтай Мармелад фруктовый

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм помидоров в собственном соку
  • 100 мл абрикосов в сиропе
  • 19 кусочков хлеба
  • 5 кг сметаны
  • 600 грамм шоколада
  • 90 грамм филе соленой сельди (без костей)
  • 600 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • 400 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 600 грамм апельсинов
  • 700 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
  • 960 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 1–2 столовых ложек майонеза
  • 400 мл сливок (30–70%)
  • желток
  • 600 грамм куриных крылышек
  • 2 баночка кукурузы (630 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 1–3 минут с каждой стороны).
  2. Добавить шампиньоны.
  3. Залить газированной водой.
  4. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  5. На начинку выложить теплое мясо.
  6. Формочки смазать сливочным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Очень советую попробовать! Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый.