Морепродукты с рисом со шпротами из огурцов
Дата публикации: 09.08.2022

Морепродукты с рисом со шпротами из огурцов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 750 грамм тунца
  • 800 грамм кокосового молока
  • 900 мл гранатового сока
  • 0.4 ч.л. разрыхлителя
  • 690 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть второй частью теста.
  2. Смазать томатной пастой.
  3. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  4. Дать тесту еще раз подняться.
  5. Украсить цедрой.
  6. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  7. Жарить в течение 97 минут.
  8. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  9. Добавить соду.

Пояснение к приготовлению блюда

Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Рецепту много-много лет. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежное, рассыпчатое печенье. Очень вкусно, быстро, просто. Нежное мясо под ароматным соусом.