Мясо стейка
Дата публикации: 09.08.2022

Мясо стейка

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 130 грамм капусты
  • 300 грамм телятины (или куриного филе)
  • 200 грамм риса (отварного)
  • 1 лайм (или половина лимона)
  • 700 мл холодного кофе (3 ч.л. на 500 мл)
  • 90 грамм сыра (у меня пармезан)
  • 3–1.9 кг картофеля
  • 360 мл кипятка
  • 2 авокадо (спелое)
  • 700 грамм тыквы (почищенной)
  • 9 ст.л. сметаны (30–80%)
  • 310 мл светлого пива
  • 10 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 300 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
  • 100 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Муку смешать с паприкой и солью.
  2. Яйца нафаршировать сырной массой.
  3. Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
  4. Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
  5. Обжарить филе на растительном масле.
  6. Выложить еще один лист.
  7. Из лимона выжать сок (нам понадобится 80 мл).
  8. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженную ягоду. Надеюсь, идея вам пригодится. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д..