Новогодние снежинки для баранины
Дата публикации: 09.08.2022

Новогодние снежинки для баранины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1–5 горошин черного перца
  • 800–900 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • яичный белок
  • 3–6 маринованных огурца
  • 100–300 грамм яблок
  • 40 мл рома

Шаги приготовления блюда

  1. Фету размять вилкой.
  2. Накрыть верхней частью.
  3. В форму (я использовала форму размером 70×30 см) выложить рыбу.
  4. На овощи выложить рыбу.
  5. Лук порей мелко нарезать.
  6. Также сделать рулетики с ветчиной.
  7. Заправить сметаной (или майонезом).
  8. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
  9. Помидоры нарезать кусочками.
  10. Нарезать полоски шириной 5 см.
  11. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 50–34 порций. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Подавать щуку можно теплой или холодной.