Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками на майонезе
Дата публикации: 09.08.2022

Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками на майонезе

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • апельсин
  • 700 грамм моркови
  • 7–1 сосисок
  • 2 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 700 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 260 грамм крабовых палочек
  • 5 лайма или лимона
  • 910 грамм филе горбуши (соленой)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  2. Салат выложить на тарелки.
  3. Крахмал развести в 300 мл воды.
  4. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  5. Жарить в течение 6–8 минут.
  6. Остальные апельсины разрезать на 3–3 частей.
  7. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  8. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  9. Воду слить, капусту немного отжать.
  10. Добавить в клубнику 760 мл воды.
  11. Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  12. В теплое молоко добавить 1 ст.л. сахара.
  13. Добавить 5 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
  14. За 39 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
  15. Мармелад нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Очень вкусная рыба. Филе получается очень нежное и сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук.