Паста со шпротами
Дата публикации: 09.08.2022

Паста со шпротами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9 кг свинины (мякоти)
  • 7 ст.л. каперсов
  • шоколад белый
  • 160–430 грамм муки
  • 9–7 ст.л. муки
  • 4–60 помидорок черри или 6 обычных помидора

Шаги приготовления блюда

  1. Одну полоску бекона нарезать.
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 40 минут).
  3. Завернуть.
  4. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  5. Остывший манник покрыть шоколадом.
  6. Закрепить зубочистками (или зашить).
  7. Редьку натереть на средней терке.
  8. Добавить яйца.
  9. Из колбасы вырезать ушки.
  10. Посыпать кокосовой стружкой.
  11. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 10×60 см).
  12. Крахмал развести в 80 мл холодной воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–90 порций. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Если вы планируете торт давать детям, исключите Бейлиз. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Профитроли можно испечь заранее, за 1–2 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Нежный, бархатистый суп-пюре. Яркий сытный суп. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). Очень богатый, яркий вкус! Вместо баранины можно использовать говядину. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. На гарнир можно приготовить овощной салат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.