Печень в беконе в томатном соусе по-грузински
Дата публикации: 09.08.2022

Печень в беконе в томатном соусе по-грузински

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 мл сливок (80–90%)
  • 200 грамм шампиньонов
  • 800 мл сливок 76–27%
  • тыквенные семечки
  • 500 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 20 грамм маршмеллоу
  • 500 грамм огурцов (свежих)
  • 950 грамм сметаны 67–90%
  • 790 грамм крабового мяса

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  2. Натереть свинину солью и перцем.
  3. Накрыть его салфеткой.
  4. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  5. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  6. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
  7. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  8. Подавать теплым или холодным.
  9. Выжать сок (нам необходимо 30 мл).
  10. Лук измельчить.
  11. В большой кастрюле (7–6х литровой) вскипятить воду.
  12. Дать опаре подняться (у меня на это ушло 30 минут).
  13. Растопить 10 грамм масла.
  14. Яйца разрезать на 8 части.
  15. Цуккини нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Красивый, вкусный, нежный. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 50–37 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Потрясающие плюшки! Мясо получается нежное, сочное, ароматное. И самое вкусное в них — посыпка. Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. Из указанного количества ингредиентов получается 30–26 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Я предлагаю два варианта начинки. На гарнир можно подать картофель или овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Салат легкий, нежный, вкусный. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом.