Персиковое Филе индейки, жаренное с курагой
Дата публикации: 09.08.2022

Персиковое Филе индейки, жаренное с курагой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм гречки
  • 910 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 100 грамм помидоров
  • 7 ч.л. разрыхлителя
  • 290 грамм макаронных изделий
  • 500 грамм яблок
  • 100 грамм корейской моркови
  • вареные яйца

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить картофель.
  2. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
  3. Смешать сметану и томатную пасту.
  4. Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
  5. Желтки вынуть.
  6. В форму (я использовала форму размером 90×40 см) вылить соус.
  7. Круг убрать в сторону.
  8. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  9. Таким образом заполнить всю баночку.
  10. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
  11. Добавить лаванду.
  12. Яйцо смешать с кефиром.
  13. Обмакнуть рулетики в яйце.
  14. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 60 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Отличная идея для завтрака. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. А какой аромат стоит во время выпечки! Разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Подавать его лучше теплым. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается.