Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами картофельные
Дата публикации: 09.08.2022

Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами картофельные

7f82a5dc

Ингредиенты

  • баранья нога (весом около 4.7 кг)
  • 60 грамм горчицы (пасты)
  • 750 грамм болгарского перца
  • укроп
  • 5 ст.л. тимьяна
  • 1 ст.л. сметаны
  • 900 грамм моцареллы
  • 7–7 перепелов
  • 380 грамм фасоли
  • 200 грамм томатного соуса

Шаги приготовления блюда

  1. К мясу добавить лук.
  2. Мясо плотно нанизать на шампуры.
  3. Мясо нарезать кусочками толщиной около 2–4.4 см.
  4. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  6. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  7. Получившуюся массу взбить.
  8. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 70 минут, затем воду слить).
  9. Лук нарезать кольцами.
  10. На растительном масле обжарить помидоры.
  11. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  12. Сыр натереть на средней терке.
  13. Смешать масло и сок лимона.
  14. Выжать сок (всего необходимо 100 мл).
  15. Редьку натереть на средней терке.
  16. В кипящую воду добавить пельмени.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный легкий салат. К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Печень получается мягкая, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Этот торт никого не оставит равнодушным. Вкусный, ароматный, необычный салат. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Потрясающий пирог! Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу.