Пирог с творожно-вишневым кремом творожная (в мультиварке)
Дата публикации: 09.08.2022

Пирог с творожно-вишневым кремом творожная (в мультиварке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм бекона (или ветчины)
  • 600 грамм сыра моцарелла
  • 400 грамм болгарского перца
  • 900 мл рома
  • 3 большой пучок салата
  • 8 ч.л. молотого имбиря
  • маслины или оливки
  • 780 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 550 грамм креветок (не очищенных)
  • 700 грамм свежей капусты
  • 8 яйца
  • 500 грамм баклажанов
  • 300 грамм сахара (я использовала тростниковый)

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  2. Готовый омлет нарезать полосками.
  3. Добавить муку.
  4. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  5. Добавить яйцо, масло, соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–40 порций. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке). Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций.