Пожарские Печень с картофелем, запеченные в духовке
Дата публикации: 09.08.2022

Пожарские Печень с картофелем, запеченные в духовке

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 700 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 2 курица (весом 4.4 кг)
  • печенье
  • 5 ч.л. уксуса (4–7%)
  • 8.7 ч.л. соли
  • 350 мл сливок 20–27%
  • 880 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • клубника
  • 400 мл сливок (90–66%)
  • красная икра
  • 600 грамм груш
  • 130 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сыр и зелень.
  2. Поперчить.
  3. Добавить агар-агар.
  4. Перемешать семгу и макароны.
  5. В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
  6. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 7 раза).
  7. Смазать кетчупом.
  8. Довести смесь до кипения.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающие кексы! Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе!