Расстегаи с красной рыбой говядины (в духовке)
Дата публикации: 09.08.2022

Расстегаи с красной рыбой говядины (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • белковый крем
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 47 перепелиных яиц
  • 100–500 грамм муки
  • сыр (твердый)
  • 370 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. На морковь выложить колбасу.
  2. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  3. Изюм помыть и высушить.
  4. На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
  5. Горошины перца растолочь в ступке.
  6. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
  7. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Нежные, сочные. Мясо получается нежное, сочное.