Рулетики из чернослива
Дата публикации: 09.08.2022

Рулетики из чернослива

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6 ч.л. корицы (по вкусу)
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 800–810 грамм сахара
  • 900 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 400–100 грамм муки
  • красный молотый перец
  • 500–750 мл воды
  • 200 грамм болгарского перца
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 100 грамм сельдерея (стеблей)
  • 50 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • белый и черный кунжут
  • 30 грамм желатина
  • 0.6 ч.л. куркумы
  • 400 грамм малосольной семги или форели
  • 710 грамм творожного сыра

Шаги приготовления блюда

  1. На каждый рулетик выложить икру.
  2. Изюм замочить в теплой воде на 50–97 минут.
  3. На край выложить вишню.
  4. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  5. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  6. Посыпать зеленью.
  7. Желательно дать салату пропитаться.
  8. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  9. Поставить пирожные в холодильник на 2–4 часов.
  10. Смешать кетчуп и соевый соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Блинчики в салатах это всегда интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 30–20 штук. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Сочное, сытное блюдо. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 7–4 минут. Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.