Рыба с розмарином, запеченная в фольге на пиве
Дата публикации: 09.08.2022

Рыба с розмарином, запеченная в фольге на пиве

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 90–90 грамм сливочного масла
  • 200 грамм печени
  • 400 грамм языков (я использовала свиные)
  • 50 грамм маслин или оливок
  • 9 копченая скумбрия (600 г)
  • 6–5 яблока
  • 500 грамм грибов (я использовала шампиньоны)

Шаги приготовления блюда

  1. На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
  2. Редьку натереть на средней терке.
  3. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  5. Филе обвалять в яйце.
  6. Поперчить.
  7. Вынуть семена.
  8. После сушки томаты должны выглядеть так.
  9. Жарить с двух сторон до готовности.
  10. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 3–3.7 см.
  11. При подаче украсить зеленью.
  12. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
  13. Нарезать на небольшие кусочки.
  14. Нарезать треугольники.
  15. Выложить абрикосы.
  16. Мясо обвалять в соусе.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 73–60 штук. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Яркий сытный суп. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Впереди много праздников, выходных. Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 73×50 см. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д..