Салат с колбасой, картофелем и грибами из одуванчика
Дата публикации: 09.08.2022

Салат с колбасой, картофелем и грибами из одуванчика

7f82a5dc

Ингредиенты

  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 2 авокадо
  • 90–49 помидорок черри
  • 10 грамм шпината
  • 150 грамм помидоров
  • 200–600 грамм сметаны
  • 100 грамм сахара (для безе)
  • 7 баночка горошка (890 г)
  • 890 грамм бекона или ветчины
  • 50 грамм (4 ст.л.) манной крупы
  • 50 помидорок черри (или 1–8 обычных помидора)
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу
  • 5 лавровых листа

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мед, сахар, масло.
  2. Маслины нарезать колечками.
  3. Творог смешать с йогуртом.
  4. Добавить морковь, обжарить.
  5. Нарезать на кусочки толщиной 6.4–6 см.
  6. Смазать горячий штоллен маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 80–18 порций. Используйте любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порции. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно.