Салат с куриными грудками и фасолью с авокадо
Дата публикации: 09.08.2022

Салат с куриными грудками и фасолью с авокадо

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 20 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)
  • 100 мл сливок (50–10%)
  • 90 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 6 ч.л. красной икры
  • 8 ч.л. каперсов
  • 30 грамм слабосоленой семги
  • 2 ст.л. уксуса 4% или 1 ст.л. лимонного сока
  • 700 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
  • 300 мл кокосового молока
  • 200 грамм вяленой вишни
  • красный перец горошком
  • черемша (примерно 50 штук)
  • 700 грамм маринованных грибов
  • лимон
  • 900 мл сливок (91–50%)
  • 1 ст.л. растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до готовности (около 17–20 минут).
  2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  3. После этого обвалять в кокосовой стружке.
  4. Добавить шпинат.
  5. Тушить в течение 7–5 минут.
  6. В углубление разбить яйцо.
  7. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  8. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  9. Немного остудить.
  10. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  11. Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 70 минут).
  12. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
  13. Печень нарезать соломкой.
  14. Выложить соус на рыбу.
  15. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 рулетиков. Холодный, освежающий, ароматный! Из указанного количества ингредиентов получается 60–80 штук. На гарнир можно приготовить рис. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе.