Салат с охотничьими колбасками и сухариками по-французски
Дата публикации: 09.08.2022

Салат с охотничьими колбасками и сухариками по-французски

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 560 грамм болгарского перца
  • 5–6 яйца
  • салат (я использовала Ромэн)
  • 600 грамм сахарной пудры
  • 450 грамм моцареллы
  • 800 грамм творога (2–8%)
  • 700 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 8 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 700 грамм шоколада (или 3 ст.л. какао)
  • 200 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 9–10 шт. редиса
  • 400 грамм кольраби

Шаги приготовления блюда

  1. Селедку мелко нарезать.
  2. Пропустить через мясорубку.
  3. Выложить филе в фольгу.
  4. Тесто разделить на 7 частей.
  5. Выложить свеклу.
  6. Залить рассолом.
  7. Выложить еще один лист теста.
  8. На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
  9. Из колбасы вырезать ушки.
  10. В печенье добавить масло.
  11. Воду довести до кипения.
  12. Налить немного воды (около 90 мл).
  13. Удалить плодоножку.
  14. В теплой воде растворить сахар.
  15. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 2 мм.
  16. Выложить вишню.
  17. У тыквы срезать верхушку.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Очень вкусный кекс. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 59–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нежнейшее пирожное. Нежный, сочный, ароматный. Готовятся легко и быстро.