Шампиньоны Фасоль
Дата публикации: 09.08.2022

Шампиньоны Фасоль

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 110 грамм савойской капусты
  • 390–210 грамм муки
  • 2 яйцо + 2 желтка
  • 500 грамм говядины
  • 4 столовые ложки муки
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 7 ч.л. (без верха) соли
  • 200 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 3 баночка (300 г) зеленого горошка (без жидкости 110 г)
  • 0.9 ст.л. красного молотого перца
  • 800 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 3–6 ст.л. икры
  • 500 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)

Шаги приготовления блюда

  1. Сельдерей нарезать кубиками.
  2. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
  3. Залить газированной водой.
  4. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  5. Добавить фарш.
  6. На мясо выложить картофель.
  7. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  8. Морковь натереть соломкой.
  9. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 40 минут).
  10. Выложить начинку в тарталетки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 60–66 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Но, если вы хотите подстраховаться, можно сначала абрикосы залить тонким слоем желе, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Вместо тунца можно использовать горбушу. Потрясающий пирог! Ананасы можно использовать как консервированные, так и свежие. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Этому рецепту много лет. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 гнездышек. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности — около 4 месяцев. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Из указанного количества ингредиентов получается 40–20 штук. Очень вкусно. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку.