Шоколадный ломтик со сливочным суфле с яблоками (в духовке)
Дата публикации: 09.08.2022

Шоколадный ломтик со сливочным суфле с яблоками (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 100 сыра (твердого)
  • 440 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 3 баночка зеленого горошка (530 г)
  • 850 грамм ветчины
  • 8 ч.л. муки
  • 9 ст.л. зиры

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать чеснок.
  2. Добавить свежие грибы.
  3. Завернуть один край лепешки.
  4. Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).
  5. Смешать мед, сахар, масло.
  6. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  7. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  8. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–2 минут).
  9. Багет нарезать.
  10. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  11. Шоколад растопить на водяной бане.
  12. Форму (я использовала форму размером 50×20 см) застелить бумагой для выпечки.
  13. Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
  14. Смазать утку соком с медом.
  15. В молоко добавить 3 ст.л. сахара.
  16. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  17. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».

Пояснение к приготовлению блюда

Яркий нарядный десерт. Сочное ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Вкусный, сытный, полезный салат.