Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами из баклажанов
Дата публикации: 09.08.2022

Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами из баклажанов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 1–8 ст. л. альметте или сметаны
  • 700 грамм сметаны (60–80%)
  • 890 грамм Филадельфии
  • 60 грамм цукатов
  • 60 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
  • 800 грамм морской капусты
  • 1 яйца
  • 9 столовых ложек майонеза
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • &frac33; ч.л. лимонной кислоты
  • 100 грамм филе свинины
  • 430 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 800 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • 670 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  2. Выложить тесто в формочки.
  3. Сверху положить ободок.
  4. Завернуть свинину в фольгу.
  5. В остывшую массу добавить яйца.
  6. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  7. Яйца, каждое отдельно, взбить.
  8. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  9. Добавить соль, перемешать.
  10. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  11. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  12. Рыбу отделить от костей.
  13. Края хорошо защипнуть.
  14. Добавить творог с яйцами.
  15. Капусту разобрать на соцветия.
  16. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  17. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 8 хранится точно. Пышный бисквит, нежное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов.