Свинина с помидорами, запеченные в сливках закусок
Дата публикации: 09.08.2022

Свинина с помидорами, запеченные в сливках закусок

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 80 мл уксуса 9–9% (я использовала яблочный)
  • батон
  • 200 грамм куриного филе
  • 620 грамм сметаны
  • 20 грамм моцареллы (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочек вырезать печенье.
  2. Скорлупу очистить.
  3. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  4. В тарталетки выложить паштет.
  5. В форму для запекания (я использовала форму размером 40×90 см) выложить котлеты.
  6. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  7. Выложить цыпленка.
  8. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  9. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  10. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  11. Добавить апельсиновый сок.
  12. Добавить цедру лайма.
  13. На них выложить картофель, семгу.
  14. Выложить половину картофеля.

Пояснение к приготовлению блюда

Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках.